Pancakes-sie zählen zu den Klassikern des amerikanischen Frühstücks. Sie sind dicker und fluffiger als unsere Pfannkuchen. Diese Pancakes sind glutenfrei und zuckerfrei
- 150 g Haferflocken, glutenfrei
- 130 g Reismehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 2 EL Mohn
- 2 TL Ahornsirup
- 100 g Apfelmark
- 150 ml Mandelmilch
- 175 ml Mineralwasser
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kokosöl
Zubereitung:
Haferflocken im Mixer, einer Getreide-oder- Kaffeemühle zu Mehl mahlen.
Zusammen mit den übrien Zutaten (außer dem Kokosöl) zu einem nicht zu dicken Pfannkuchenteig verrühren.
Kokosöl in einer heiße Pfanne geben,kurz schmelzen lassen.Herd auf mittlere Hitze stellen.
Je Pancake 1/2 Schöpfkelle des Teiges rund in die Pfanne geben (nicht schwenken!) und bei mittlere Hitze 3 Minuten pro Seite goldbraun ausbacken.
Quelle: Vegan frühstücken kann jeder
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