Mit diesem Rezept zaubern Sie einfach und schnell einen
Klassiker der amerikanischen Küche.
Zutaten:
- 1TL gemahlene Bourbon Vanille
- 70 g Kokosblütenzucker
- 180 g Dinkelmehl
- 40 g Kakao ungesüßt
- 150 g Apfelmus ungesüßt
- 75 ml Mineralwasser
- 2 reife Bananen
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL gestrichen Natron
- 1 Prise Salz
- 30 g Zartbitter Schokoladentropfen
Zubereitung:
Für eine quadratische 20×20 cm Brownieform. Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Banane samtig glatt pürieren.
In einer Schüssel
Mehl, Salz, Natron und Kakao vermischen.
Bananenpüree mit Fruchtmus, Vanille, Wasser, Essig und
Kokosblütenzucker im Mixer verquirlen.
Die anderen trockenen Zutaten im Anschluss gleichmäßig
darunter rühren.
Die vorbereitete Browniemasse in eine mit Backpapier
ausgelegte Form geben und gleichmäßig verteilen.
Für 25 Minuten backen lassen. (Der Teig soll noch etwas
feucht sein!)
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Brownie in ca. 4-5 cm große Würfel schneiden. Mit Kakao
bestäuben (nach Belieben).
Dazu schmeckt aufgeschlagene Schlagcreme (Z.B. von Soyatoo)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥