Dienstag, 7. April 2015

Raw-Strawberry-Cashew Cheesecake, vegan

Dieser Käsekuchen ist der absolute Wahnsinn! Süß,lecker und noch gesund, geht doch. Ganz ohne zu Backen, glutenfrei, zuckerfrei.


Zutaten für den Boden: (18 cm Springform)
  • 100 g Mandelkerne
  • 20 g getrocknete Feigen
  • 30 g getrocknete Datteln

Zutaten für die Füllung:

  • 350 g Cashew Kerne
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Kokosöl
  • 4-5 EL Agavendicksaft
  • 2-3 EL Kokosmilch
  • 3-4 EL frische oder tiefgekühlte Erdbeeren

Zubereitung:

Die Cashewkerne über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. 

Am nächsten Tag, Kokosöl in einem Topf im Wasserbad erwärmen, bis es flüssig ist. Alle Zutaten für den Boden (außer Erdbeeren) in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. 

Die Springform mit Klarsichtfolie auskleiden. 

Vorbereitete "Teig" gleichmäßig in der Springform verteilen.

2/3 der Masse (Füllung) auf den Teig füllen und glatt streichen.

Restliche Masse mit den Erdbeeren pürieren.

Erdbeeremasse in die Form geben glatt streichen. Mindestens 3 Stunden kaltstellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥

Linkwink

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...