Dieses herzhafte und gesunde Frühstück gibt Power für den Tag.
Zutaten für zwei Personen:
- 400 g weicher Tofu, natur
- 1 EL mildes Sonnenblumenöl
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 EL stilles Mineralwasser
- 1 1/2 EL weißes Mandelmus
- Jodiertes Meersalz (oder Kala Namak)
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Vollkornbrötchen
Zum Garnieren
- Schnittlauchröllchen
- Tomatenviertel
Zubereitung:
Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Sonnenblumenöl in einer
Pfanne erhitzen und den Tofu circa drei Minuten mit Kurkuma anbraten.
Mineralwasser und Mandelmus dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tofu-Rührei auf Vollkornbrot mit
einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln nach Geschmack garnieren und servieren.
Quelle: Vegan for Fit von Attila Hildmann
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