Fertige Cupcakes auf Vorrat zu haben lohnt sich immer. Mann kann sie einfrieren und bei Bedarf auftauen und servieren.
Für 10 Stück:
Quelle: Buch "One Week Detox"
Boden:
- 180 g Cashewnüsse
- 2 Datteln
- Saft von 1/2 Zitrone
- abgeriebene Schale von 1 Bio Zitrone
- 1 TL Agavensirup
- 1 Prise Salz
Mittelschicht:
- 300 g tiefgekühlte Erdbeeren
- 6 getrocknete Aprikosen
- 1 Msp. Vanillepulver
Oberste Schicht:
- 150 ml Kokosöl
- 50 ml Agavensirup
- 50 g Kakaopulver
Zubereitung:
Fur die Mittelschicht die Erdbeeren auftauen lassen und die getrockneten Aprikosen 4-8 Stunden einweichen.
Für den Boden die Cashewnüsse fein mahlen. Die Datteln entsteinen. Zitronensaft und -schale, Datteln, Agavensirup und Salz unterminen, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in einer dünnen Schicht im Muffinförmchen drücken. Erdbeermasse ca. 1 cm dick auf dem Nussboden verteilen.
Kokosöl über einem lauwarmen Wasserbad erwärmen. Agavensirup und Kakaopulver dazugeben. Die Mischung über die Erdbeerfüllung gießen. Mindestens 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Dann 15-20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.
Quelle: Buch "One Week Detox"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥