Mittwoch, 9. März 2016

Tofu-Rührei

Dieses herzhafte und gesunde Frühstück gibt Power für den Tag.



Zutaten für zwei Personen:
  • 400 g weicher Tofu, natur
  • 1 EL mildes Sonnenblumenöl
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 EL stilles Mineralwasser
  • 1 1/2 EL weißes Mandelmus
  • Jodiertes Meersalz (oder Kala Namak)
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Vollkornbrötchen

Zum Garnieren
  • Schnittlauchröllchen
  • Tomatenviertel

Zubereitung:

Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu circa drei Minuten mit Kurkuma anbraten. Mineralwasser und Mandelmus dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tofu-Rührei auf Vollkornbrot mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln nach Geschmack garnieren und servieren.

Quelle: Vegan for Fit von Attila Hildmann 

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