Samstag, 14. Februar 2015

Selbstgemachter "raw bite" Geschmacksrichtung Kokos



Zutaten:

  • 250 g Datteln
  • 100 g Mandeln,
  • 50-70 g Cashewkerne
  • 50 g Kokosflocken
  • 2-3 EL Kokosöl

Zubereitung:

Erst die Nüsse und die Kokosflocken klein mahlen, die trockenen Zutaten umfüllen und dann Datteln mit Kokosöl pürieren. 
Diese dann mit den trockenen Zutaten zu einem Teig verkneten, in eine Form tun und mindesten für 1 Stunde kalt stellen. (besser über Nacht)

Anschließend kann man sie noch mit Kokosflocken bestreuen

Fertig ist der leckerste Riegel 

Quelle: tascha_tml

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥

Linkwink

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...