Sonntag, 15. Februar 2015

Kichererbsenpuffer mit Ricotta-Tomatenfüllung

Mit dem Lachs habe ich nur für meine Familie dekoriert



Zutaten:

200 g Kichererbsenmehl
200 ml Wasser
Pfeffer und Salz nach Geschmack
Olivenöl 

150 g Ricotta (vegane Schmand)
5-6 getrocknete Tomaten, fein gewürfelt
ca. 10 schwarze Oliven, fein gewürfelt
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung :

Kichererbsenmehl gründlich mit dem Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1/2 Stunde quellen lassen. 
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren, soviel Olivenöl dazugeben, dass die die Masse schön cremig wird. 
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Pufferteig portionsweise einfüllen. Sobald die Unterseite knusprig wird, umdrehen und die zweite Seite braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 
Füllung auf einen Puffer geben und mit einem zweiten bedecken.

Quelle: kuriositaetenladen.com

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