Samstag, 28. März 2015

Mini-Crunch-Pancakes mit Himbeer-Joghurt-Eis

Pancakes gehen superschnell und geben die Power für den Tag.  Die schmecken köstlich.



Zutaten für die Pancakes:
  • 60 g Vollkornmehl 
  • 140 ml Sojamilch 
  • 20 g Agavendickaft
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 30g gepopptes Amaranth
Für das Eis:
  • 150 g TK- Himbeeren
  • 30 g Agavendicksaft
  • 80 g Sojajoghurt Natur
Außerdem:
  • etwas Walnussöl
  • 2 Bananen
  • 200 g Himbeeren
  • etwas Agavendicksaft
Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig, bis auf das Amaranth, mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermengen, Amranth unterheben. 
Küchenpapier mit Walnussöl beträufeln. Eine beschichtete Pfanne damit ausstreichen und erhitzen. 

Pro Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlere Hitze 4 Minuten braten.

Alle Zutaten für das Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Himbeeren verlesen.

Pancakes mit Himbeeren und Bananenscheiben schichten, mit Himbeeren-Joghurt-Eis und Agavendicksaft toppen.

Quelle: "Vegan for fit" von Attila Hildmann

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥

Linkwink

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...