Montag, 16. Februar 2015

Chia Pudding mit Mango und Gojibeeren

Chiasamen haben einen extrem hohen Proteingehalt, stecken voller Antioxidanzien und sind eine tolle Quelle für pflanzliche Omega-3-Fettsäuren. Sie sind sehr ballaststoffreich und quellen mit Wasser stark auf, was sich wunderbar regulierend auf die Verdauung auswirkt. Trinken Sie zu diesen Frühstück deshalb ein Glas Wasser.



Zutaten für 1 Portion:
  • 2 EL Chia-Samen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Vanille
  • 1-2 EL Haferflocken
  • Sojajoghurt
  • 1/4 Mango
  • 1-2 EL Gojibeeren
Zubereitung:

Die Chia-Samen zusammen mit der Kokosmilch verrühren und quellen lassen (besser über Nacht).

Mangos schälen und in Würfel schneiden. Gojibeeren im Apfelsaft ein bisschen einweichen lassen.

Alle Zutaten nach belieben schichten.

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