Montag, 21. März 2016

Schoko-Brownies, vegan

Mit diesem Rezept zaubern Sie einfach und schnell einen Klassiker der amerikanischen Küche.


Zutaten:
  • 1TL gemahlene Bourbon Vanille
  • 70 g Kokosblütenzucker
  • 180 g Dinkelmehl
  • 40 g Kakao ungesüßt
  • 150 g Apfelmus ungesüßt
  • 75 ml Mineralwasser
  • 2 reife  Bananen
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL gestrichen Natron
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zartbitter Schokoladentropfen

Zubereitung:

Für eine quadratische 20×20 cm  Brownieform. Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Banane samtig glatt pürieren.

In einer Schüssel  Mehl,  Salz, Natron und  Kakao vermischen.
Bananenpüree mit Fruchtmus, Vanille, Wasser, Essig und Kokosblütenzucker im Mixer verquirlen.

Die anderen trockenen Zutaten im Anschluss gleichmäßig darunter rühren.
Die vorbereitete Browniemasse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und gleichmäßig verteilen.

Für 25 Minuten backen lassen. (Der Teig soll noch etwas feucht sein!)

Herausnehmen und abkühlen lassen.

Brownie in ca. 4-5 cm große Würfel schneiden. Mit Kakao bestäuben (nach Belieben).

Dazu schmeckt aufgeschlagene Schlagcreme (Z.B. von Soyatoo)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥

Linkwink

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...