Mango ist gesund, reich an Vitaminen und lässt sich in der Küche vielseitig einsetzen. Zu recht gilt Mango in ihrem Heimatland Indien als "göttliche Frucht", schließlich schmeckt sie einfach himmlisch!
Zutaten:
- 1 sehr reife Mango
- Saft von 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose (425 g) weiße Bohnen
- 1-2 TL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
- Gemischte Salat
Zubereitung:
Bohnen in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen
lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in Würfeln
schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Limettensaft
mit Agavendicksaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit Dressing über den
Salat träufeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥