Donnerstag, 31. März 2016

Bohnensalat mit Mango und Limette

Mango ist gesund, reich an Vitaminen und lässt sich in der Küche vielseitig einsetzen. Zu recht gilt Mango in ihrem Heimatland Indien als "göttliche Frucht", schließlich schmeckt sie einfach himmlisch!


Zutaten:
  • 1 sehr reife Mango
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose (425 g) weiße Bohnen
  • 1-2 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemischte Salat

Zubereitung:

Bohnen in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in Würfeln schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. 

Limettensaft mit Agavendicksaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit Dressing über den Salat träufeln.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥

Linkwink

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...